Уголь

В груди пламя зажглось несмело
Любви кроха- искра
И мечта зажглась,загорела,
Всю злость и печаль сожгла.

Разгорелась она до пожара,
Нет покоя, сердце частит.
Ну а ты как всегда убежала.
Тела уголь тебя не простит.
(21.06.2004г.)


Рецензии