Я помню тебя, каждый твой вздох рядом со мною...

Я помню тебя, каждый твой вздох
       рядом со мною.
Я знаю тебя, я чувствую,
       я была тобою.
Не веришь? Но я – это ты, мы с тобою
       Собою рисуем мечты,
Это стоит нескольких тысяч лет,
       И пары слезинок.
Хоть ты и не любишь конфет,
       Без запинок, увы,
Не прожить этот путь,
       И всё же…
Я не пытаюсь вернуть, мы похожи.

9 июля 2002


Рецензии