Так просто просто быть собой...

Так просто просто быть собой,
С тобой, и даже не с тобой,
Одной бродить, и с тишиной
Болтая, как с самой собой,
Читая мысли и стихи,
Её и, может быть, свои,
Припоминая иногда,
Как вились пальцы и тела.
И просыпаясь поутру
Рисуя света наготу,
Твоей улыбкой на губах,
И перламутром на глазах,
Переживая те мечты,
Которых так боишься ты…
Не в наших силах изменить,
И не дано нам позабыть.
Но мне та просто быть собой,
Лишь потому, что я с тобой.

3 марта 2002


Рецензии