Ты всё, о чём я так мечтаю...

Ты – всё, о чём я так мечтаю,
Всё то, чего мне не хватает
В тебе, в улыбке, и во взгляде,
Янтарно – угольные пряди,
Твой голос и твои глаза
Меня, как дивная роса,
Прохладой опьяняют зной,
Я мчусь звездою за тобой,
Я падаю в твои ладони,
Ты, может быть, меня уронишь
       (Я так надеюсь, что не сможешь!...),
Снежинкой таю на губах твоих
       Пунцово – белоснежных,
Тону в твоих объятьях нежных,
Танцую бабочкой в мечтах.
       Твой взгляд…
И сердце кровоточит,
Всё глубже и чернее очи,
       И всё больней…
Но ты не знаешь эту боль,
       Ты снова с ней…
А я одна, и день за днём
Мелькают лица, кольца,
       Взгляды, кутерьма…
Я не с тобой…
Но я люблю! Люблю тебя
Своей душой – крылатой бабочкой.
И звонкою струной в твоих руках
       Я буду виться вечно.
       И лишь с тобой…

3 января 2002


Рецензии