Вспышка страсти неизбежна на стыке ночи и рассвета

       Стих-вдохновитель:

       автор: Она Аэлита

       В одном единственном собранье
       Аккорды нежности твоей.
       Издатель ты, а он в изданье —
       Владыка Неба и Морей.

       Он шьет энергией любовной,
       Твою красивую тетрадь!
       Пускай немножечко условно,
       Но помогает пропускать

       Через тебя лучинки света,
       И теплоты в твоих словах...
       Люби его как он, за это!
       Храни любовь в его руках!

\/~`*`~\/~`*`~\/~`*`~\/~`*`~\/~`*`~\/~`*`~\/~`*`~\/

       Ответ на добрые пожелания друзей

       Н.А. Исаева


Храню, как самое святое,
Как часть души своей и жизни,
Храню мгновенье с ним простое,
В котором много неги, смысла.

Всё, что не с ним, — всё тлен и скука,
И только он — источник света.
Я не живу, когда в разлуке,
Я как дубок, что ждёт лишь лета,
Чтоб зеленью покрыться нежной.
Мне без него — жизнь без просвета.
С ним — вспышка страсти неизбежна
На стыке ночи и рассвета.
(с) Наталья Алексеевна Исаева
http://www.stihi.ru/author.html?gladness


Рецензии
Блестяще! Получила удовольствие....

Дочь Земли   01.08.2012 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Я очень рада Вам!

Радость Натали   04.08.2012 14:27   Заявить о нарушении