Я люблю тебя, солнце!

Я люблю тебя, СОЛНЦЕ!
Ты еще не проснулось!
Я люблю тебя, НЕБО,
Синевой всколыхнулось!

И люблю я тот ветер,
Что мне воет упрямо!
Мне весь мир сейчас светел,
Бугорок ведь не яма…

Перейду я преграду
И начну все сначала.
Улыбнуться лишь надо,
Чтобы жизнь засияла!


Рецензии
А понравилось мне Кать!держи бережно красоту в руках)))у мну там новое появилось
хорошо...
с весенним теплом

Асялат Сайтмуратова   30.04.2008 18:04     Заявить о нарушении