мгновение перед началом фильма

его позывной нигде не нужен
бизнес на продажу
мгновение перед началом фильма
леденцами полярных шапок остановить время
крын-крын
это за окном разбивают поддоны
она идет по улице как факир по углям
как алкоголик по битому стеклу
черные дыры – пылесосы вселенной
крын-крын
это рыбак крошит в воду буханку хлеба
потом он пойдет в супермаркет
продавать русалку
бросит её на весы, придержит хвост рукой
на пиво хватит
крын-крын
это сломалась моя клавиатура
она шипит и плавится
её мутит и тошнит от печатанья такой дури
скоро всё закончится
и всем жителям нашей галактики
оденут лавровые венки
крын-крын
это я купил в супермаркете русалку,
которую поймали на буханку хлеба,
на дымящуюся клавиатуру,
на продажные леденцы
за мгновение перед началом фильма


Рецензии