На кой?

Дитя глобальной катастрофы,
Дитя сна разума, греха..
И умереть и жить не ново -
Зачем тянуться мне к верхам?
 
Зачем мне лезть на пьедестал?
Чтобы оттуда ****анулся?
Чтоб наебнулся и не встал?
Чтобы уснул и не проснулся?
 
Чтобы о трупы супостатов
Спотыкаться и упасть?
Чтоб со славой Герострата
Мне в историю попасть?
 
Чтоб по заблёванным ступеням
Ползти к мечте, как идиот?
Чтоб из-за этой дребедени
Смеялся надо мной народ?
 
Чтобы я ни с кем не спелся?
Воевал с самим собой?
Белкой в колесе вертелся
И в последний рвался бой?
На кой?


Рецензии