Потерявшийся осколок

Звеня осколками стекла
Жизнь разлетелась на куски,
Когда бы течь она могла
По повелению руки,
Наподобие реки..

Как заколдованный смотрю,
Я в неба плоский потолок
И вижу бледную зарю,
Перебегает в жилах ток..
Наверное пришел мой срок...

Вверху тяжёлое светило
Пускало острые лучи,
И словно тихо говорило:
"Молчи!!"


Рецензии