Безнадёга

Нету в жизни моей цели,
Нету смысла ни хрена..
Словно встал я не с постели,
Словно всплыл с морского дна.

Нет в душе моей баланса,
Нестабильностью разит..
Склеить сердце нету шанса-
По частям оно болит.

       Безнадёга, безнадёга..
       В моей жизни нету толка,
       Да и смысла в ней немного..
       Безнадёга, безнадёга..

Мои руки-ноги сводит,
Моё сердце отмерло..
Я духовно несвободен
И морально оцеплён.

Не порвать оков надёжных,
Не разбить земных цепей..
Поискать мечту-то можно..
Только много толку в ней?

       Безнадёга, безнадёга..
       В моей жизни нету толка,
       Да и смысла в ней немного..
       Безнадёга, безнадёга..

Вот глаза налились краской
И из глотки рвётся хрип.
Не попал с разбега в сказку,
А в историю я влип.

Может, я страдалец вечный,
Может, нытик я какой..
Вот в глазах потухнут свечи-
Я отправлюсь на покой.

       Безнадёга, безнадёга..
       В моей жизни нету толка,
       Да и смысла в ней немного..
       Безнадёга, безнадёга..


Рецензии