В целом мире

Себя я чувствую чужим..
А может я и есть чужой.
Идеей этой одержим
К себе я ворочусь домой..
К себе я ворочусь домой,
Я не зажгу в квартире свет.
Да потому что смысла нету..
В целом мире смысла нет!!

Себя я чувствую другим,
А может я и есть другой.
Лежать останусь недвижим
Наедине с самим собой..
Наедине с самим собой,
И буду слушать свой же бред..
Да потому что смысла нету..
В целом мире смысла нет!!

Себя я чувствую больным,
А может я и есть больной.
И я сижу,вкушаю дым..
Ничто не вечно под луной.
Ничто не вечно под луной-
Мне философия во вред!!
Всё потому что смысла нету..
В целом мире смысла нет!!

Вот,бля,я хренов графоман!
Сломать мне,чтоли,карандаш?
Стихи - иллюзия,обман,
Когда по сути ты алкаш,
Когда по сути ты алкаш..
Алкаш,а вовсе не поэт!!
И в целом мире смысла нету..
В целом мире смысла нет!!


Рецензии
у Вас очень хорошие стихи. это мне особенно нравится.
во многом разделяю Вашу точку зрения

Ульяна Сеня Хвесько   15.01.2009 21:15     Заявить о нарушении