Современное искусство

Тут какой-то пидор вылез
И кричит, что он звезда.
Вот такой, бля, шоу-бизнес -
Всё понты да лабуда.

Лучшая в стране рок-группа -
Музыка для little baby..
Фонограмму ставят тупо
И звездой сияют в небе.

Слабоумные артисты -
Да кому они нужны?!
Шутки шутят юмористы -
Счастья полные штаны.

Что умнее - то не в кассу,
Что пошлее - тому браво..
Всё рассчитано на массы,
Надо, чтобы пипл хавал.

Ни хрена я не втыкаю,
Что творится, блин, такое?!
Скоро всех их постреляю,
Как Марк Чэпмен Витю Цоя.


Рецензии
+1)))
особенно про юмористов.. у меня бабушка от них балдеет.... жуть!

Ульяна Сеня Хвесько   16.01.2009 15:55     Заявить о нарушении