В окнах

Мы встретимся еще не раз
в остывших окнах интернетных..
С моей печалью безответной
бесцветной, осенью бесцветной,
Навек разъединившей нас.
 
Пусть листья облетают вниз
и оголяют ствол впустую…
все начинает жизнь иную,
к ней неосознанно иду я,
ты к ней по-своему стремись…

Нет, мы не будем никогда –
я все прекрасно понимаю.
ведь я сказала, жизнь иная –
но есть внутри душа живая..
Не все забывшая душа.


Рецензии