Один злой день из жизни певицы

Ой, бросьте! Хватит комплиментов!
Конечно мне приятно! Кто же спорит?
Цветы в машину, без апплодисментов!
И руки целовать совсем не стоит!

Откройте дверь в машину! Быстро! Быстро! Ну же????
Не злите лучше! Киска будет тигром!
Откройте зонтик... Ляжте все на лужи!
Пока тигриный гнев вас не настигнул....

Гони давай в Арбат. По магазинам!
Мне шопинг настроение поднимет....
К ночным огням, неоновым витринам.
Пусть ночь Москвы тепло меня обнимет!

Возьми пакеты! Тяжело ужасно!
Теперь идем за виски и к подъезду!
Как на Арбате жить всегда прекрасно!
Всегда богатый.... утопает в бездну!

Ну все! Закончилось! В стакане на два пальца.
Кусочки льда трещат заманчиво, игриво!
В объятьях ласкового плюшевого зайца
Она лишь чувствует себя любимой......


Рецензии