Недосказанность

Недосказанность, и обрывки фраз
Словно пропастью разделяли нас...
Будто чувствуя, как похожи мы,
Были сдержанно-осторожными

Разговоры все, взгляды... Кажется,
Мы условились, что уляжется,
Позабудется и развеется
Все ненужное. Но не верится...


Рецензии
Осмелюсь спросить: а почему "все ненужное"? Почему "Разговоры все, взгляды..." - ненужные?

Дзержинский   21.07.2008 09:23     Заявить о нарушении