Прощание

Одно мгновение и день сменила ночь…
Порвалась нить, с тобой расстались мы и вот,
Уже никто не в силах нам с тобой помочь
И нету сил, раз знаешь больше ничего –
Ни глубина, ни чистота, ни высота,
Ни звонкий смех, ни горький плач, ни робкий шепот
Уж не изменят – будет только пустота…
Она опустится как снег, как мягкий хлопок
Ляжет на сердце, и холодная тоска
Окутает прозрачной пеленою…
Теперь спасения бессмысленно искать,
Как и ответ, кто стал всему виною…
Ты ошибался, если думал все прошло,
Ты ошибался, если думал все забыто –
Остались чувства, только нету больше слов,
Осталась память, только дверь в нее закрыта.


Рецензии