Мы где-то

Мы где-то в пустынях,
Мы где-то в долах,
А там, где нужны мы, нас нет.
Трусливо прячемся в тёплых домах
И не даём ответ.
Мы, малодушно, бежим от судьбы,
Но не хватает сил.
Мы если хотели б, конечно смогли –
Охладел наш пыл.
Мы ищем причины, чтобы отстать
И не пойти на бой.
Мы глупо боимся в бою устать –
В извечном бою с собой.


Рецензии