Зачем?!

Любовь моя и мой огонь
Лишь для тебя, единого на свете!
И знаешь ты, и знаю я,
Что очень скоро будем снова вместе!

Ты сам когда-то мне сказал:
« Не отрекаются Любя,
Ведь жизнь кончается не завтра!»
Так для чего опять бежать от чувств,

Которыми живёшь и дышишь?!
Которые всегда от бед уберегут,
А свет и в темноте подарят!
Скажи, любовь моя, зачем себе перечить?!


Рецензии