Будь счастлив!

       Будь счастлив!
       Ответ Борису Першуткину.

Не поминайте Бога всуе!
Будь счастлив! Тем, что существуешь.

Как часто Счастье путаем с деньгами!
Его - ни заработать, ни пропить!
И в банк не положить...
       А испоганить?
О, это просто! Равно, как и жисть.

Довольно, чтоб душа родная ПОНИМАЛА!
Нет! Счастья не бывает слишком мало!
30.04.08.


Рецензии
ну, надо же, открыл своё спустя 7 лет!

Сергей Васильев Младший   06.06.2015 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.