Шапка-арафатка

Её автор человек,
То не просто шапка -
У врага на голове
Шапка-арафатка!

Вздумал Ясер Арафат
Нахлобучить тряпку.
За плечами автомат,
Сверху арафатка!

Что за пакостный народ?
У врага повадки
Залезать к нам в огород
В шапке арафатке!

Мы, заметив, бьём в упор
По враждебной своре,
Видя головной убор
Прямо на заборе!

Кто затеит с нами бой -
Проиграет в схватке,
Оставляя за собой
Шапки-арафатки!


Рецензии