Часы

Торопись, а то не успеешь.
Ухватись за стрелку - поспеешь.
С временем не договориться,
Стрелки, словно, крылья у птицы.
Улетают дальше и дальше,-
Надо было думать мне раньше.
Кажется, мне все это снится -
Стрелки, словно, крылья у птицы.
Как же мне за них ухватиться?
Может быть, мне не торопиться?
Не могу, никак, я решиться
Побежать за бешеной птицей.


Рецензии