Вновь выхожу на арену

Переверни страницу
Переиграй эту сцену
Мне бы хотелось забыться
Вновь выходя на арену

Перетасуй мои карты
Не окропляя колоду
Я без двойного стандарта
Судьям даю отводы

Переверни страницу
Переиграй эту сцену
Мне бы пойти застрелиться
Вновь выхожу на арену

Клоуны, арлекины
Им кокаин как пудра
Я это все покину
Я поступаю мудро

Переверни страницу
Переиграй эту сцену
Мне б на куски разбиться
Вновь выхожу на арену

Ненавистью богаты,
Те добродетели были
Мне клубы сладкой ваты
Стали мотками пыли

Переверни страницу
Переиграй эту сцену
Мне это все присниться
Вновь выходя на арену


Рецензии