Такая игра

Мужчин - лгунов кругом полно,
Девчонок - дур подавно.
Таких волнует лишь одно:
Сыграл в любовь - и славно...

Легко девчонку развести,
Коль опыта хватает.
На спор победам счет вести,
Иначе проиграет...


P.S.

Полно по жизни Казанов,
Love story ясен план...
Но игры этаких лгунов
Ломают судьбы в хлам!!!

30/04/08


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.