Обращение

(по стопам Пластилиновой Вороны)

Самое время кружке
       разбиться,
грохнуться на пол
       и - разломиться,
на мелкие части,
       проще - осколки.
Но осторожно - они
       очень колки.

Не стоит разбитое
       трогать руками -
неловкость движения -
       кровь между нами.
Ты их смети на совок
       и - в ведерко:
вполне безболезненно
       чисто и ловко.

Это и будет знаком
       небесным,
ясным для нас.
       обоюдным и честным.
Этот урок никогда
       не забуду:
Убрать из подарков
       предметы посуды!

       29 апреля 2008 года


Рецензии
посуду дарите
и бейте на части
себе говорите
что это на счастье

с улыбкой,

Крылатый Странник   11.08.2008 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.