Быть может можно осчастливить многих?

Твоя душа магнит для моих дум
Танцует и искрится в расставанье,
Что благодарен я тебе и маме,
Что так пленен от ныне вами ум.

Приятно петь вам оды до утра
И танцевать весельем наполняя
Отвлечь от скорби тягостной играя
Прогнав потерь, разлук, обид ветра.

А коль не можешь заглушить струну
Так пусть звенит нам весело играя
Восславит, отворит калитку рая
Когда пойдем мы слушать тишину.

Пока не красит волос в седину
Манить красивых иль любить убогих?
Быть может можно осчастливить многих?
Чем сделать вдруг несчастной ту одну.

Но нет, весны - осеннею порой
Не отыскать для счастья дев игривых
Пусть будет много умных и красивых
Устремлюсь к счастью только к ней одной.

30.04.08.


Рецензии