Осенний шаг

Листик за листиком
Падают с клёна.
Серые тучи -
Пятно небосклона.

Желтый и красный,
Бледнозеленый,
Как же красив
Это мир закаленный.

Ветер осенний
Гнет ветку березы.
Лето от боли
Льет горькие слезы.

Жухнет трава
И не видно цветов.
Осень идет
И у лета нет слов.

2001


Рецензии