Мечтаешь встретить Женщину из сна?!

Мечтаешь встретить Женщину из сна?!
Красива, царственна, свободна,
Нарядна, радостна, легка -
Всё, что тебе сейчас угодно.
С душой богини, с даром волшебства,
С улыбкой, что излечит раны,
Чтобы хозяйка, в будущем жена,
Чтоб безупречна в роли мамы.
Родным угодна и друзьям мила,
Чтоб холостяцкие украсила пенаты,
Чтоб к празднику накрыт был стол всегда,
И приготовлены салаты.
Чтоб терпелива, ласкова, нежна,
Чтоб не ревела без причины,
Чтоб в общем, классная такая, как из сна!

Но, что взамен предложишь ей, Мужчина?!

Взамен предложишь ей упрямство и порок,
Гордыню, спесь и тысячу проблем.
Быть может наспех лживое «прости»
И без ответа «где?» « когда?» и « с кем?».
Тревоги дня, безумие ночей,
Непостоянство и клубок измен,
Букет цветов, игривый поцелуй,
И никаких желаний перемен.

Всё, как мечтал, как грезил сладкий сон:
С тобой царица, царские пенаты,
В углу стоит давно накрытый стол
И ЦАРСКОЮ РУКОЙ НАКРОШЕНЫ САЛАТЫ!


2004


Рецензии
У двух полов всегда будут претензии и требования друг к другу, и счастливы те, которые находят выход из этого замкнутого круга, потому что он всегда есть, только искать его порой лень...

с весенними приветами,
Наташа

Наталья Иль   10.04.2013 22:00     Заявить о нарушении
Хорошо что мы разные, что есть труд идти навстречу друг к другу, что бываем счастливы, когда находим точку согласия))) Спасибо, что заглядываешь, с теплом, Таня.

Таня Гвоздарёва   26.05.2013 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.