Нёбо-небо

Нёбо твоё - небо твоё.
Рай - головной резонатор.
И для того, чтоб попасть в него -
Нужно себя выматывать.
До посинения. До "не могу".
До боли в висках. До обморока.
Иначе - всю жизнь оставаться в аду
Плоского крика и шёпота.


Рецензии