В ритме бхангры

С работы вразвалку пешочком иду,
И вижу, что думаю разные мысли,
Но, как пригляжусь, что имею ввиду,
В нули бытия превращаются числа

И сразу подходит ко мне благодать,
И в танец готов из развалки пуститься,
Бродягу с сумою готов обнимать,
Но, хмурится, тот и недобро косится

Ну, что ж, говорю, ты ведь прав, ухожу,
И дальше от мира лечу в ритме бхангры*,
Отсутсвтвие мыслей покрепче держу,
Забыл, вдруг про всё, даздравствуют, Гагры.



Бхангра – индийский танец, похож на русский перепляс.


Рецензии
Юрочка, правильный выбор сделал --
Гагры наши. А там и гопачок можно
сбацать. Главное, чтоб Душа всегда
ликовала. Счастья тебе и удачи.

Галина Яловол 4   21.10.2021 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.