В ожиданьи тебя

Мне лишь имя твое,
Да уставший твой взгляд
В ожиданьи тебя
И улыбки твоей,
Я забуду про всё.
Пусть метёт снегопад.
Если рядом ты – помни
В сто раз мне теплей.

Знаешь, губы твои
Заставляют молчать,
Наслаждаясь искрящимся
Пеньем воды...
Слышишь, руки твои
Научили летать.
И не думая, падать туда
Где мечты...

И так медленно ночь
Застилает наш дом.
Я одна со своим
Ожиданием дня.
Ты придешь и я снова
Забуду о том,
Что когда ты не здесь-
Не живу без тебя...


Рецензии