Спи...

Спи, мой хороший...На небе закаты
Искрою алой тебя обнимают.
Птичьими криками грома раскаты
Голову сонную нежно ласкают...

Спи, мое счастье...Пусть снятся равнины,
Горы и реки в волнующей дали.
Волны морские, что берег омыли,
Так же пусть тело от боли спасают.

Спи, мое солнце...Пусть ласковый ветер
Нежностью кутает, сон навевает...
Свет, потихоньку, в слепое оконце
Ярким лучом через шторы вползает...


       


Рецензии