Расцветает мечта

Там, внутри моих мыслей решительных
Спотыкаясь, отчаянно падая,
Украшая царапиной, шишками,
Расцветает мечта моя давняя...

И за лесом, за желтыми далями
Вновь летает, на птицу похожая.
И рассветными, синими стаями
Затихает во тьме настороженно...

В путь, за ласковым солнцем, уставшая,
Вновь с улыбкой, с ногами избитыми,
Вдруг пойдет, и дорога нестрашная
Пусть окажется счастьем прошитая...


Рецензии