Всем нет дела до всех!

Всем нет дела до всех.
Глупо верить в спасенье,
Если звери становятся мягче людей.
Всем нет дела до всех.
Только глупые верят,
Что осталось сейчас что-то смерти добрей.

"Всем нет дела до всех,"-
Режет боль пониманья,
Тихо кошкой скребет ошалелая грусть.
Всем нет дела до всех!
И привычны страданья
Для людей, что решили в грязи не тонуть.


Рецензии