Что, если друг друга не встретим?

Мне страшно становится вдруг:
Что, если друг друга не встретим,
Не выдержим наших разлук
И будем бродить по планете?

Меня подожди хоть чуть-чуть,
Меня поищи хоть немножко!
А я появлюсь где-нибудь
И спрыгну с трамвайной подножки.

Мне нужно стать самою-самой
И сотней миров тебе быть,
Аккордом минорным и гаммой.
Быть всем и ничем, и любить…

Меня сам придумай немножечко,
В цветах оживи образ мой.

А что, если все же не встретимся?
Так страшно остаться одной…


Рецензии