Романс

Ещё не успела сказать Вам: «Прощайте...»
А рвётся кричащее: «Не уезжайте!»
Ещё расстоянье не выело душу,
А крик: «Оставайтесь!»- уж рвётся наружу.

И времени больше коварного часа.
Боюсь всё сказать – вы боитесь отказа.
Я вас в этот путь, как на казнь провожаю.
Любите меня! Я вас в даль отпускаю...

Я вас провожаю, я вам не чужая,
А в грустных глазах отражение мая, -
Но Вы утверждаете: «Нужно смеяться!»
Оставьте, нам нужно навечно прощаться.


Рецензии