50 - это не возраст

       Не знает препятствий,цепей и оков
       В женском вопросе В.Зеленков
       Портрет Казановы с Витьки рисуй
       Один к одному,особенно...

Пятьдесят - это не возраст
Для любого мужика
Если он в себе уверен
И размер - как у быка

Возраст,Витя,не помеха
Ни для шуток,ни для смеха
Прими в свой славный юбилей
Немного шуток от друзей

Чтоб в "Рубине" отличиться
Мало только с кем-то спать
Надо за троих трудиться
Чтобы каждый мог сказать

-Грузчик Зеленков - от Бога
Автослесарь - высший класс
Толку от него не много
Зато влюблялся много раз

У тебя по этой части
Есть особенный талант
Кто-то с дуру рвётся к власти
Ну,а ты в любви гигант

Видим мы тебя в ремзоне
Каждый день по полчаса
Иванов всё замечает
Очень хитрая лиса

Ты привык за всё хвататься
Несмотря на боль в спине
И на всех фронтах сражаться
На войне,как на войне

Жаль,никто не замечает
Грузчика тяжёлый труд
Кто-то что-то разгружает
Зеленков наш - тут как тут

Сила есть,ума - палата
И достойная зарплата
Что ещё для счастья надо
Почему жена не рада

Как во времена застоя
За тебя мы выпьем стоя
Чтобы ты свой юбилей
Помнил до последних дней


Рецензии
Вспомнилось написанное 11 лет назад на юбилей друга
http://www.stihi.ru/2006/07/19-1374

Владимир Пимкин   03.05.2008 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.