Разминка с буквой В

Веером вагоны…Виноватый взмах,
И в вокзалы вновь вглядишься.
Вряд ли взблеск Восхода на висках.

Ты на виселице вволю веселишься…
Выстоять бы!
Вытерпеть бы!
Выходить бы!
Выгадать бы!
Вечером веет вишневый вальс;
Взаперти взбесилась Воля.
Взлетев воткать в влюбленность враз
Восток и вздор? Твоя бы воля!
Выдержать бы…
Вычерпать бы…
Выстелить бы…
Вырастить бы…
       Вбок - впрок
       Ве - нок
       Вкривь и вкось
       Вместе, да врозь
       Вразброс - вразрез
       Не вожак - не вес
       Вглубь- вброд
       Враз - лет
       Вдоль - вдаль
       Как встарь
       Взмах ввысь
       Вер - нись…


Рецензии