Жить без тебя не хочу

На небе звезда
Одинока она
Она как и я
никому не нужна
Тебя рядом нет
и я снова одна
На тёмном небе
светит звезда
Ты где-то в дали
а я тут - в небе
от неба до земли
большие пути
Когда я лечу
то смотря в небеса
в душе я кричу
Жить без тебя не хочу
Когда я приеду
тебе я скажу
Как сильно скучала
как крепко люблю
как нежно целуешь
как ласков со мной
Как рада я снова
Быть рядом с тобой
на небе звезда
одинока она
она как и я
и тебе не нужна!!!!


Рецензии