Воспоминания

Солнца луч на памятнике новом
Что стоит теперь среди похожих...
Отразится об усопшем мысли громом.
О мгновеньях жизни с ним хороших...

Больше не обнять тебя, как прежде.
Не услышать твой знакомый голос.
Путь отрезан к сломленой надежде,
К жизни оборвется тонкий волос...


Рецензии