в моих снах

в моих снах нет слёз
в них только улыбки
в моих снах нет грёз
есть только ошибки
в моих снах нет тебя
рядом только руки
в моих снах навсегда
исчезли мои муки
в моих снах любишь ты
знаешь что хочу я
в моих снах навсегда
быть с тобой могу я
в моих снах нет слёз
в них я - рядом с тобой
в моих снах я могу
быть сама собой!


Рецензии