Всяк человек-творец

Творца задатки есть у всех людей,
Талант живёт из тысячи в одном,
Средь миллионов гений-чудодей
Объявится,вдруг,нам прекрасным днём.

Но нужно всем запомнить хорошо,
Что это всё,на поприще любом,
В нас разовьётся с чувством и с душой,
И состоится дОлжным лишь с трудом.


2008 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.