Поцелуем обожглась...

Поцелуем обожглась случайным,
И ожог остался на губах…
Прояснилось все, что было тайным:
Вся любовь твоя лишь на словах.

Как же ты умело мечешь копья,
Метко целясь в сердце острием!
Тополиные влетают хлопья
В нем образовавшийся проем,

Затыкая, словно ватой, рану,
Чтобы не сочилась струйкой кровь…
Я тебя удерживать не стану:
Мне такая не нужна любовь.


Рецензии