Не мой

Как здорово, что ты не мой!
Как здорово, что не обманешь...
Но, находясь в ночи с другой,
Ты руку к телефону всё же тянешь...

Как здорово, что не она твой луч!
Я – солнце для тебя, я знаю...
Мне хочется любить тебя чуть-чуть,
От взгляда твоего всегда я таю...

Я рада, милый, ты не мой!
Измен не стоит мне бояться.
Ты изменяй вот ей, чужой...
А я с тобой хочу ещё остаться.


Рецензии