Нельзя губить сердца!

Зачем тебя покинула любовь?
Зачем ты ждешь звонка самодовольно?
Мы наломали гордо столько дров...
Любовь ушла. В душе мне очень больно!

Разрыв на сердце оставляет след.
Его лишь время вылечит, возможно...
Бальзамом станет от молитвы свет,
Но, вылечить совсем сердечко сложно.

Быть может, разожгу огонь я вновь?
Не унимает глас моя надежда...
Возрадует нас трепетно любовь,
Нельзя губить сердца, да так небрежно!


Рецензии
возрадует нас трепетно любвоь... - красивые строчки.

Светлана Светлоокая   26.05.2008 20:36     Заявить о нарушении
Вот, вдохновило меня. Под лиру Музы писать гораздо легче :)

Сорванцова Виолетта   30.05.2008 21:34   Заявить о нарушении