Мне приятно

Мне приятно, когда ты рядом,
Мне приятно твой чувствовать взгляд.
Мне приятно держать твою руку,
Отводя смущённый свой взгляд...

Мне приятно, когда ты приходишь,
Чуть волнуясь,мне шепчешь "Привет",
Губы нежно мои ты целуешь,
И для нас с тобой времени нет.

Я любить тебя не обещаю,
Да и ты не полюбишь меня,
Лишь прошепчешь мне тихо "Родная..."
Руку нежно сожмёшь уходя...


Рецензии