Мысли вслух

Я думаю,что мы уже чужие
Мы не такие как вчера,
Любовь как будто позабыли
Может разойтись пора?

И нет пламени между нами,
Нет того блеска в глазах
Мы закрылись большими стенами
Все разволилось в крах!

И что могу тебе сказать,
Я не хочу тебе делать больно,
Ну раз смогли любовь потерять
Значит кому то это удобно.

Давай посмотрим правде в глаза
Наверно можно ещё что то вернуть?
И от боли заслезились глаза,
Ну раз не хочешь,то забудь!


Рецензии