Ты себя считаешь, кроха, русской

Ты себя считаешь, кроха, русской,
Я тебя казачкой посчитал...
Но проблема ведь не в том...Послушай!!!
Важно, что тебя я здесь узнал!!!

Важно, что открыла ты мне сердце,
Важно, что сказала ты мне... Да!!!
Я теперь в забвении.... Поверь мне!!!
Я ушёл теперь на небеса!!!

Ты теперь открой же, кроха, глазки,
и скажи ты мне, что будешь ждать,
Я ж тебе открою сердца сказку,
Что хочу тебя... Скорей обнять!!!

Ты поверишь мне, и станет классно,
Ты начнешь меня, родная, ждать,
Сохранишь себя и будешь страстной,
Когда стану я Любимой звать!!!


Рецензии