Радость моя

Радость моя,
Солнце мое,
Ты вернись ко мне,
Не забывай меня.
Чудо мое,
Лето мое,
Ты вернись ко мне,
Не улетай от меня.
Вечность моя,
Сладость моя,
Ты вернись ко мне,
Не унывай, прости.
Слава моя,
Горе мое,
Ты вернись ко мне,
И уж потом лети.
Воля моя,
Песня моя,
Ты вернись ко мне,
И уж потом допой.
Радость моя,
Счастье мое,
Ты вернись ко мне,
Мне ведь жизнь лишь с тобой.


Рецензии