К. И. Галчиньский Воробышек

упорхнувший воробышек -
малая пташка,
незаметное ,
существо.
он глотает отвратительную
букашку,
но никто не глотает
его.
и в общем - не любит,
даже внучата,
и так происходит
до самой смерти.
но не забудьте -
он - друг ваш, девчата,
сердечный, возьми вас черти!


Рецензии