сердце в руке

сердце в руке
облака в небесах
ты в далеке
моё сердце в руках
солнце на небе
в море луна
я в этом мире уже не одна
ты где-то ходишь
любишь и ждёшь
счастья увидишь
- мимо пройдёшь
вдруг остановишься
тихо вздохнув
и обернёшься
судьбу обманув
разве не ясно давно это всем?
это любовь- навсегда, насовсем!


Рецензии